На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Филе рыбы под соусом из лимона и чеснока

Время, необходимое на готовку: двадцать мин. 
Количество порций на выходе: четыре порции 

Ингредиенты: 

• Чесночная долька, пропущенная через пресс 
• Филе тилапии/карпа 
• полчайной ложки соли 
• половинка лимона в виде сока 
• две столовые ложки измельченной петрушки 
• три столовых ложки топленого слив.

масла 
• немного перца 

Приготовление: 

1. В емкости соедините чеснок, лимонный сок, масло, петрушку. Посолите и поперчите смесь, взбивайте, пока она не станет однородной (специи должны смешаться). 
2. На противень постелите фольгу, положите на нее рыбу, обмазанную соусом. 
3. Нагрейте духовой шкаф до 190 гр. и готовьте в нем рыбу не более восьми мин., потом повысьте температуру, готовьте не больше пяти минут. Когда рыба будет полностью непрозрачной, выключайте духовку.

Ссылка на первоисточник
наверх