На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Жареный сыр

Ингредиенты:

● твердый сыр
● мука,
● яйца,
● сухари.

Приготовление:

1. Нарезаем любой твердый или полутвердый сыр на куски, толщиной не менее 1 см. 

2. Теперь делаем "панцирь"...Обваливаем каждый кусок поочередно:в муке, в яйце, в сухарях...и так 3 раза.

Почему сначала в муке?

Потому что мука создает хорошую основу для налипания всего остального.

3. Обжариваем в разогретом раст.масле на довольно сильном огне по 1 минуте с каждой стороны, до румяной корочки.

Кушать лучше когда немного остынет..."панцирь" аппетитно хрустит, а внутри нежный сыр...

Ссылка на первоисточник
наверх