На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Курица на банке с пивом

Ингредиенты:

- курица - 1 шт.
- соль - 2 ч. л.
- перец чёрный (молотый) - 1 ч. л.
- тимьян - 1 ч. л.
- масло растительное - 1 ст. л.
- пиво - 1 банка.

Приготовление:

1. Смешайте в миске масло с тимьяном, перцем и солью.

2. Потом натрите смесью курицу снаружи и внутри.

3. Разогрейте духовку до 220 градусов.

4. Банку пива, не открывая, помойте, а потом отлейте из неё 1/3 пива.

5. Наденьте тушку на банку и поставьте в форму для выпечки.

6. Готовьте 10 минут при высокой температуре, а потом один час при 180 градусах.

7. Во время готовки пару раз полейте курицу соком.

8. Потом дайте блюду настояться 10 минут и подавайте его, разделав на части.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх