На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картофель, запеченный по-мексикански

Ингредиенты:

• Картофель — 1 кг
• Чеснок — 2-3 зубчика
• Кориандр — 5-8 зерен
• Перец красный острый молотый — по вкусу
• Масло растительное
• Лук зеленый — 2-3 шт.
• Паприка — по вкусу
• Соль — по вкусу

Приготовление:

Картофель промыть и отварить в кожуре.

После отваривания картофель остудить, почистить и нарезать ломтиками.

К картофелю добавить измельченный чеснок, соль, перец, паприку, семена кориандра и 3-4 ст. л. растительного масла.

Картофель перемешать, выложить на противень и поставить разогретую до 180°C духовку.

Выпекать картофель в течение 20-25 минут до золотистого цвета.

При подаче картофель по-мексикански посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Ссылка на первоисточник
наверх