Ингредиенты:
• Картофель — 1 кг
• Чеснок — 2-3 зубчика
• Кориандр — 5-8 зерен
• Перец красный острый молотый — по вкусу
• Масло растительное
• Лук зеленый — 2-3 шт.
• Паприка — по вкусу
• Соль — по вкусу
Приготовление:
Картофель промыть и отварить в кожуре.
После отваривания картофель остудить, почистить и нарезать ломтиками.
К картофелю добавить измельченный чеснок, соль, перец, паприку, семена кориандра и 3-4 ст. л. растительного масла.
Картофель перемешать, выложить на противень и поставить разогретую до 180°C духовку.
Выпекать картофель в течение 20-25 минут до золотистого цвета.
При подаче картофель по-мексикански посыпать мелко нарезанным зеленым луком.