На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Форшмак

Ингредиенты:

- сельдь (солёная) - 400 гр.
- лук репчатый - 1 шт.
- яйцо куриное - 2 шт.
- хлеб ржаной - 400 гр.

Приготовление:

1. Селёдку кладём в чашу блендера и измельчаем, но не в пасту.
2. Лук мелко рубим.
3. Отваренное яйцо мелко рубим.
4. Смешиваем лук и яйца с сельдью.
5. Подаём с поджаренным чёрным хлебом или так, как вам больше нравится.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх