Ингредиенты:
- рис - 1/2 стак.
- морковь - 1 шт.
- перец болгарский (красный) - 1/4 шт.
- капуста савойская - 3 листа
- грибы - 50 гр.
- лук репчатый - 2 шт.
- семечки тыквенные - 1 горсть
- семена кунжута - 1 горсть
- чеснок - 1 зуб.
- корень имбиря - по вкусу
- перец Чили (молотый) - по вкусу
- соус соевый - по вкусу
- масло оливковое - 1 ст. л.
Ингредиенты:
- морковь - 1 шт.
- перец болгарский (красный) - 1/4 шт.
- капуста савойская - 3 листа
- грибы - 50 гр.
- лук репчатый - 2 шт.
- семечки тыквенные - 1 горсть
- семена кунжута - 1 горсть
- чеснок - 1 зуб.
- корень имбиря - по вкусу
- перец Чили (молотый) - по вкусу
- соус соевый - по вкусу
- масло оливковое - 1 ст. л.
Ингредиенты:
1. Приготовить рис: 1,5 чашки воды на 0,5 чашки риса. Варить пока вода полностью не впитается, затем снять с огня и отложить на время в сторону.
2. Очистить морковь и нарезать на маленькие кубики, нарезать так же и перец.
3. Разогреть 1/2 ст. л. оливкового масла на сковороде и добавить туда морковь, перец, немного Чили, полить соевым соусом и готовить несколько минут.
4. Подавить чеснок, нарезать имбирь.
5. Добавить все в сковороду и слегка поджарить несколько минут.
6. Нарезать листья капусты, добавить в сковороду и слегка сбрызнуть маслом.
7. Перемешать и готовить где-то 10 минут.
8. Порезать грибы и добавить в сковороду.
9. Готовить пару минут.
10. Нарезать лук и добавить в сковороду вместе с тыквенными и кунжутными семенами.
11. Готовить еще пару минут и добавить рис, затем немного соевого соуса.
12. Тушить пока рис не впитает все соки, добавить зелень по вкусу.
Приятного аппетита!
2. Очистить морковь и нарезать на маленькие кубики, нарезать так же и перец.
3. Разогреть 1/2 ст. л. оливкового масла на сковороде и добавить туда морковь, перец, немного Чили, полить соевым соусом и готовить несколько минут.
4. Подавить чеснок, нарезать имбирь.
5. Добавить все в сковороду и слегка поджарить несколько минут.
6. Нарезать листья капусты, добавить в сковороду и слегка сбрызнуть маслом.
7. Перемешать и готовить где-то 10 минут.
8. Порезать грибы и добавить в сковороду.
9. Готовить пару минут.
10. Нарезать лук и добавить в сковороду вместе с тыквенными и кунжутными семенами.
11. Готовить еще пару минут и добавить рис, затем немного соевого соуса.
12. Тушить пока рис не впитает все соки, добавить зелень по вкусу.
Приятного аппетита!