- творог - 300 гр.
- яйцо куриное - 2 шт.
- мука пшеничная - 50 гр.
- абрикосы - 50 гр.
- сахар - по вкусу
Приготовление:
- яйцо куриное - 2 шт.
- мука пшеничная - 50 гр.
- абрикосы - 50 гр.
- сахар - по вкусу
Приготовление:
1. Разомните творог вилкой, добавьте яйца, подсластитель, разотрите.
2. Добавьте муку небольшими порциями каждый раз перемешивая ложкой.
3. Абрикосы разделите пополам, удалите косточку, каждую половину разрежьте еще на 2 части.
4. Выстелите противень пергаментом, немного смажьте растительным маслом, разложите половину массы на пергаменте ложкой, на каждый кружок положите по дольке абрикосов, сверху выложите оставшийся творог.
5. Запекайте 20 минут в разогретой до 180°С духовке.
6. За 5 минут до готовности переставьте противень с середины шкафа на верхнюю полку для образования корочки.
Приятного аппетита!
2. Добавьте муку небольшими порциями каждый раз перемешивая ложкой.
3. Абрикосы разделите пополам, удалите косточку, каждую половину разрежьте еще на 2 части.
4. Выстелите противень пергаментом, немного смажьте растительным маслом, разложите половину массы на пергаменте ложкой, на каждый кружок положите по дольке абрикосов, сверху выложите оставшийся творог.
5. Запекайте 20 минут в разогретой до 180°С духовке.
6. За 5 минут до готовности переставьте противень с середины шкафа на верхнюю полку для образования корочки.
Приятного аппетита!