На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Салат с сухариками и копчёной колбасой

Ингредиенты: 
• Колбаса копчёная – 150 граммов; 
• Сухарики к пиву с чесноком – 50 граммов; 
• Консервированный зелёный горошек – 3–4 ст. ложки; 
• Огурец свежий – 1 шт; 
• Майонез – 2 ст. ложки; 
• Соль – по вкусу. 

Приготовление: 
1. Этот салат может быть как обыденным, так и праздничным. Подать его лучше порционно, украсив по своему усмотрению. Сухарики могут быть любыми, но лучше всего подходят с чесноком. Подают салат без промедления, чтобы сухарики не размокли. 

2. Для приготовления салата нужно взять копчёную колбасу, сухарики к пиву с чесноком (можно другие), консервированный зелёный горошек, свежий огурец, майонез и соль. 

3. Колбасу очистить от оболочки и нарезать мелкими кубиками. 

4. Если сухарики слишком длинные, то нужно их поломать на части. 

5. Огурец вымыть, разрезать вдоль на четыре части и тонко нарезать поперёк. 

6. Соединить колбасу, сухарики, горошек и огурец. 

7. Ингредиенты заправить майонезом и, при необходимости, посолить. 

8. Салат перемешать. 

9. Подать салат порционно в вазочках или креманках. Украсить по желанию. 

Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх