Ингредиенты:
• Колбаса копчёная – 150 граммов;
• Сухарики к пиву с чесноком – 50 граммов;
• Консервированный зелёный горошек – 3–4 ст. ложки;
• Огурец свежий – 1 шт;
• Майонез – 2 ст. ложки;
• Соль – по вкусу.
Приготовление:
• Сухарики к пиву с чесноком – 50 граммов;
• Консервированный зелёный горошек – 3–4 ст. ложки;
• Огурец свежий – 1 шт;
• Майонез – 2 ст. ложки;
• Соль – по вкусу.
Приготовление:

2. Для приготовления салата нужно взять копчёную колбасу, сухарики к пиву с чесноком (можно другие), консервированный зелёный горошек, свежий огурец, майонез и соль.

3. Колбасу очистить от оболочки и нарезать мелкими кубиками.
4. Если сухарики слишком длинные, то нужно их поломать на части.

5. Огурец вымыть, разрезать вдоль на четыре части и тонко нарезать поперёк.
6. Соединить колбасу, сухарики, горошек и огурец.
7. Ингредиенты заправить майонезом и, при необходимости, посолить.

8. Салат перемешать.
9. Подать салат порционно в вазочках или креманках. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!