Ингредиенты:
- баклажан - 4 шт.
- масло оливковое - 500 мл.
- масло растительное - 4 ст. л.
- уксус винный (красный) - 60 мл.
- перец красный (острый) - 1 шт.
- орегано - 2 веточки
- чеснок - 4 зуб.
- соль - по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны нарезать тонкими кружками, засыпать солью.
2. Оставить на 30 мин., затем промыть и обсушить.
3. Обжарить в разогретом масле, по 3 мин. с каждой стороны.
4. Чеснок очистить, из острого перчика удалить семена.
5. Мелко нарезать зелень, чеснок и перчик.
6. Добавить смесь к баклажанам.
7. Сбрызнуть уксусом, посолить и очень плотно уложить в стерилизованные банки.
8. Залить доверху оливковым маслом.
9. Банки закатать. Через месяц баклажаны будут готовы.
Приятного аппетита!
Баклажаны в оливковом масле, такой рецепт нужно еще найти, видео
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться