На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Баклажаны в оливковом масле, такой рецепт нужно еще найти, видео

Ингредиенты:

- баклажан - 4 шт.
- масло оливковое - 500 мл.
- масло растительное - 4 ст. л.
- уксус винный (красный) - 60 мл.
- перец красный (острый) - 1 шт.
- орегано - 2 веточки
- чеснок - 4 зуб.
- соль - по вкусу

Приготовление:

1. Баклажаны нарезать тонкими кружками, засыпать солью.
2. Оставить на 30 мин., затем промыть и обсушить.
3. Обжарить в разогретом масле, по 3 мин. с каждой стороны.
4. Чеснок очистить, из острого перчика удалить семена.
5. Мелко нарезать зелень, чеснок и перчик.
6. Добавить смесь к баклажанам.
7. Сбрызнуть уксусом, посолить и очень плотно уложить в стерилизованные банки.
8. Залить доверху оливковым маслом.
9. Банки закатать. Через месяц баклажаны будут готовы.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх