На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Жаренные куриные сердечки с овощами

Ингредиенты:

- сердечки куриные - 600 гр.
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- шампиньоны - 200 гр.
- чеснок - 2 зуб.
- горошек зелёный (замороженный) - 150 гр.
- соль - по вкусу
- перец (молотый) - по вкусу
- уксус бальзамический - 1 ст. л.
- соус соевый - 1 ст. л.

Приготовление:

1. У сердечек отрезаем сосуды.
2. Морковь нарезаем средней соломкой, лук нарезаем на четвертинки колец, чеснок мелко рубим, шампиньоны нарезаем на 2-4 части в зависимости от размера.
3. В сковороде на средне-сильном огне разогреваем 2 ст. л. растительного масла.
4. В несколько заходов обжариваем сердечки, помешивая, по 5 минут на заход.
5. Перекладываем на тарелку.
6. В сковороду кладем лук и морковь.
7. Жарим, помешивая, 3-4 минуты.
8. Добавляем грибы и жарим, помешивая, еще 3 минуты.
9. Возвращаем в сковороду сердечки, добавляем чеснок и горошек.
10. Жарим все вместе 2 минуты.
11. Добавляем соль и перец, а также уксус и соевый соус.
12. Прогреваем в течение еще пары минут.
13. Подаем с рисом, картофелем или вовсе без гарнира.

Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх