
Ингредиенты:
- говядина - 200 гр.
- сельдерей (стебель) - по вкусу
- морковь - по вкусу
- салат "Радиккьо" - по вкусу
- салат "Латук" - по вкусу
- салат "Оклиф" - 10 гр.
- салат "Мангольд" - по вкусу
- масло оливковое - по вкусу
- перец чёрный (молотый) - по вкусу
- соль - по вкусу
- помидоры Черри - 30 гр.
- кресс-салат - по вкусу
- мини-перец - 2 шт.
- розмарин - по вкусу
- лимон - 1 шт.
- вино красное - 220 мл.
- мёд - 1 гр.
- сахар - 10 гр.
Приготовление:
- сельдерей (стебель) - по вкусу
- морковь - по вкусу
- салат "Радиккьо" - по вкусу
- салат "Латук" - по вкусу
- салат "Оклиф" - 10 гр.
- салат "Мангольд" - по вкусу
- масло оливковое - по вкусу
- перец чёрный (молотый) - по вкусу
- соль - по вкусу
- помидоры Черри - 30 гр.
- кресс-салат - по вкусу
- мини-перец - 2 шт.
- розмарин - по вкусу
- лимон - 1 шт.
- вино красное - 220 мл.
- мёд - 1 гр.
- сахар - 10 гр.
Приготовление:
1. Берем по 20 гр. салата Радиккьо, моркови и сельдерея.
2. Салат и морковь нарезаем тонкой соломкой, сельдерей шинкуем.
3. Складываем все в одну миску.
4. Сюда же вручную крошим Латук, салат Оклиф и молодые листья свеклы (по 10 гр. каждого ингредиента).
5. Все перемешиваем.
6. Говядину (желательно мраморную) солим, перчим и сдабриваем оливковым маслом.
7. Добавляем немного розмарина и даем промариноваться.
8. Оливковое масло разводим с сахаром, солим и добавляем сок половины лимона.
9. Для цвета добавляем несколько капель вина и перемешиваем.
10. На раскаленную сковородку брызгаем немного оливкового масла и обжариваем мясо до полуготовности.
11. После чего накрываем и даем «отдохнуть».
12. В сотейник с разогретым вином добавляем ложку меда и 10 гр. сахара, бросаем веточку розмарина и выпариваем соус на среднем огне.
13. Салат заправляем лимонным соусом и выкладываем на тарелку.
14. Сверху кладем помидоры Черри.
15. Говядину нарезаем на кусочки под углом 45 градусов и складываем на салат.
16. Поливаем блюдо винным соусом.
17. Украшаем все кресс-салатом, мини-перчиками и подаем к столу.
Приятного аппетита!
2. Салат и морковь нарезаем тонкой соломкой, сельдерей шинкуем.
3. Складываем все в одну миску.
4. Сюда же вручную крошим Латук, салат Оклиф и молодые листья свеклы (по 10 гр. каждого ингредиента).
5. Все перемешиваем.
6. Говядину (желательно мраморную) солим, перчим и сдабриваем оливковым маслом.
7. Добавляем немного розмарина и даем промариноваться.
8. Оливковое масло разводим с сахаром, солим и добавляем сок половины лимона.
9. Для цвета добавляем несколько капель вина и перемешиваем.
10. На раскаленную сковородку брызгаем немного оливкового масла и обжариваем мясо до полуготовности.
11. После чего накрываем и даем «отдохнуть».
12. В сотейник с разогретым вином добавляем ложку меда и 10 гр. сахара, бросаем веточку розмарина и выпариваем соус на среднем огне.
13. Салат заправляем лимонным соусом и выкладываем на тарелку.
14. Сверху кладем помидоры Черри.
15. Говядину нарезаем на кусочки под углом 45 градусов и складываем на салат.
16. Поливаем блюдо винным соусом.
17. Украшаем все кресс-салатом, мини-перчиками и подаем к столу.
Приятного аппетита!