Ингредиенты:
- фарш мясной - 500 гр.
- яйцо куриное - 1 шт.
- соль - по вкусу
- перец чёрный (молотый) - по вкусу
- масло растительное - 50 мл.
- мука пшеничная - 3 ст. л.
Приготовление:
- яйцо куриное - 1 шт.
- соль - по вкусу
- перец чёрный (молотый) - по вкусу
- масло растительное - 50 мл.
- мука пшеничная - 3 ст. л.
Приготовление:
1. Добавляем в мясной фарш соль и чёрный молотый перец.
2. Тщательно вымешиваем и отбиваем его на рабочей поверхности.
3. Делим фарш на кусочки равного размера.
4. Смачиваем руки в холодной воде и формируем мясные лепешки толщиной около 1 см.
5. Взбиваем в миске яйцо, опускаем в него мясные лепешки, затем обваливаем с двух сторон в муке.
6. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла.
7. Обжариваем отбивные с каждой стороны на среднем нагреве при закрытой крышке до готовности.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!